虞兮奈_人间失格

[ES]枷锁(应该算个推理吧(。))

cp为涉英/凛绪/泉真/leo司.慎戳.
开心的扔下了一个跟正文要说有关系四舍五入的确是有关的嘛玩意儿来着.(。)
周弧周更.其实更不更还要看那周的回校作业量(ntm
↑↑其实也不会有人来看的为什么要说这么多废话.




“你仅是一颗棋子。”
“你仅是一颗属于他的棋子。”
“你仅是一颗属于他的且用完便可随意丢弃的棋子。”

日日树涉自然是知道这几点的,但他却不愿点破反倒深陷其中,或是喜欢上了他用和善伪装而别有深意的笑,每次当正午阳光透过玻璃折射于他似是微熟麦穗的发上,涉都觉得一切是那么美好,他就像是从天上降临的天使,一切事物都无法将他玷污,而他却可以控制一切事物。这不公平,没错,但这世界又有何时是公平的呢?或者说公平不过仅是用人们无知而又乏味的眼光来衡量。


“我会把你拉下巅峰,也会把你送上「新的顶点」。”
“Amazing---☆但我并不想要所谓的「新的顶点」呐,皇帝大人,小丑就是小丑这种事情你不会不知道吧。”
“我当然知道呐,涉。但是、我想和你一同创造「新的顶点」不行吗?仅属于我们的「顶点」”而后他笑了,笑的宛若初临人间的来自天堂的使者,蓝眸中闪烁着希望之光——虽然现在回想起来那蓝眸闪烁的不仅仅是希望,还有一层绝望,如丝如茧的缠绕在你我两人的内心深处,使我们无法挣脱。
或是那个「我们」太过诱人,或是那个笑容太过耀眼,涉答应了。
他覆上了他的手,掌心的温热互相传递直至于心脏深处。
而你为什么仅仅只邀请我呢?是我太过「单纯」,容易上当受骗吗?是吗?是吗?是的。


涉深邃的紫眸紧望天空与海的交界之处,朝阳旭升划破了最后一抹暗,风就着海的咸湿拂过涉的蓝绿的发,他似是轻叹的摇了摇头不愿也不想多思片刻,他做到的只是欺骗自己与那颗“完整”的心。

“咔嚓。”是上锁的声音。
-TBC-

评论

热度(9)