虞兮奈_人间失格

[ES]枷锁.

我怎么知道我写的是什么破玩意儿.
怀疑自己买了假伏笔(。)
ooc严重!!私设也应该挺严重的吧.
文笔小学生,向大家比心心喔xxx




01.
星辰闪烁于夜的幕布之上,东京永远都是热闹的,不论何时都可以见到人来人往车水马龙,繁华或是它的代名词罢。不知从哪儿窜出烟火,划破了夜幕,激起了属于星辰的彩色涟漪,当然涟漪并不长久,不一会儿便散了,逝了,留下了一地令人厌恶的残渣。
“啊…真是的!我为什么要接下这种超--麻烦的任务啊!!”衣更愤然地向下拉扯着英智精心准备的礼裙,脸颊染上一丝红晕,酒红长发垂至肩头,与那抹白里透红相得益彰。
“小真绪真是适合这套衣服呐…让姐姐为你锦上添花吧☆”
“拒绝!我、我可是男——”
“嘘---但现在真酱是凛月的girlfriend,不是吗?”
“girl、girlfriend什么的!虽然说的确是呐…”真绪自是不敢抬头多看鸣上一眼,瞥过头斜视车的阴暗角落。
“好了好了,不跟小真绪闹了,任务要加油呐!可不能失败喔...!”
“鸣上君也要加油啊!这次任务很重要呐,我可不想再惹上--”
鸣上故意作出不耐烦的表情,连忙拍了拍真绪的肩表示自己已然明白该怎么做,又指了指窗外对他比了个wink:“那么,游戏开始了喔♪”
真绪并未做任何答语,脑中过了一遍属于女性的礼仪,缓慢打开车门,低头弯眸端庄地走出这辆黑轿车,关上车门之时向鸣上挥手示意。
“真绪小姐…♪”不用说,凛月第一眼自然是看到了真绪的,也不用说,凛月的心自然是漏了一拍的,他从未想到过自家青梅竹马哪怕身着女装依旧可以如此美丽,他恨不得立马将他公主抱起走向最近的一间love hotel,然后做一些专属夜晚的事情,奈何这次任务也算是重要报酬也不少凛月也只好压抑了这个思想扬起公式化的微笑。
“朔间先生。”真绪依然是保持了良好礼节,微微点头示意,不适应地挽起凛月手臂,没时间抱怨高跟鞋的不合脚,勉强扯起微笑向金碧辉煌的宴会厅走去。
“真绪小姐的衣服真是好看呐♪”凛月侧脸重新打量起了自家幼驯染,凛月似是十分享受这个手挽手的姿势,脸上的困意全无,甚至开始愉快的和人交谈。
这对高颜值的特工夫妇自然是吸引了众人的目光,当大家议论纷纷侧目注视couple之时真绪也明白时机已到不动声色地将手抽出,两个人分头行动,凛月脸上的困意也渐渐弥散,摆摆手随意应付掉几个浓妆艳抹的女士,百般为难的留下了几张纸条,用酒杯装的碳酸饮料也已见底。
“这位小姐…一个人参加这种宴会很无聊吧?不然当我的...”
“无聊?算不上…何况我可不是一个人呐☆”真绪将早已备用好的字条放入搭讪那位男人的口袋,嘴角扬起一抹自己认为最魅惑的笑,“宴会结束前我会在哪里等你喔?”而后不等那人做任何回音,转身便寻找起了凛月的身影。


“哦呀,稀客呢,村上警官。”英智托腮,甚是无趣的闭眸无心打量眼前那位有着稀疏胡须的男子,“说吧,又有什么有关天祥院集团的事情吗?再说一遍啊…我跟天祥院毫无关系,顶多算个挂名公子---而已。”英智似是强调重点的敲了敲办公桌,身旁的涉毫无所动带着笑意的等待着那位警官的回答。
英智的回答让井原有些手足无措,脸上堆满了尴尬地笑,摩挲着手,略带哑涩的发声:“不、不不不,我不是村上前辈…村上前辈因身体原因…”
“啊?不是村上吗?”这时,他才睁开双眸端正了坐姿,“对不起,有些失态。那么、到底发生了什么事呢?”
“我们怀疑你们集团有人涉嫌石油泄露一案。”井原看着天祥院的脸色慢慢变黑,识趣的将“而你是主谋”这句话憋回心里。
“涉君,我好想知道那个人是谁呢...♪”
“既然皇帝有需求,小丑必定要满足呐。”
“送客。”英智扬起神秘的笑容,挥了挥手不再看警官的神情。
等到脚步声渐远,英智才敛起笑容睁开双眸,“最近警察效率越来越高了呢。”
“的确。”涉下意识回复,顿了一会儿,用华丽的音腔说,“呜呼呼---皇帝,属于我们的夜晚开始了呢!”
『THE GAME IS ON』
英智的蓝眸中闪过丝阴霾,伴着不远处的爆炸声融入夜色之中。

评论(1)

热度(17)