虞兮奈_人间失格

[ES]枷锁.

三模完来更新.
对答案对的怀疑自己做了假三模卷.
祝自己考上杭高!!!x。





2.
真绪也就随着灯光找到了在最暗处的凛月。
“啊--真~君果然能找到我呢♪”凛月眯着腥红的眸子,眼角泛出丝丝泪花,带着困欠的打了个哈欠,“真是的,真~君竟然给我布置这么重的任务呐。看那么多女人的纸条真的超费劲啊,眼睛都要花了...♪”凛月自然是没有这么多的毅力做着些事情,只是划水性地看了几张所谓的“重要”电话号码。
“的确,凛月你也是辛苦了。”真绪略显尴尬的笑了笑,刚想抬手拍肩以示表扬但突然想起自己仍身着女装,仅好讪讪地收回手,尽量改变自己的声调,“朔间先生,宴会也快要结束了呢。”
凛月对于这个称呼自然是满意得不行,点了点头:“是的呐---感觉今天做了很多有意义的事情呢♪真绪小姐,是时候结束了吧?这场无聊的宴会。”
“朔间先生不想再享受一会儿吗?太心急可不行哟.”
“呜哇---就算是夜晚也会犯困,果然变成老年人了吗?不管不管,凛月我又累又困要吸真绪的血才可以活过来,嗷呜——”
“等、等等?!朔间先生疼!!”
「啪」是什么东西关掉的声音。是什么东西呢?
会是什么东西引起众人的躁动呢?
“鸣上岚…♪”
任务完成。




中午时分,是商场中难得静谧的时间段,游木真有些虚脱的爬于柜台上,无趣的打着早已通关的游戏。他也不知道自己到底是在什么情况下接下了这个任务,虽带有些抱怨,
但更多的还是在享受着这份安逸,自打在这里工作开始,游木真便开始催眠说服自己是一个「普通人」。
一个会被国民偶像追赶的普通人。
“游~君。”
“呜哇...!!!等等等等濑名前辈现在是工作时间请不要过来!!”
“但是啊、好不容易能在百忙之中见到游~君呐♪”濑名泉侧头眯起碧蓝的眼眸递上了一个便当上面放着淡黄色的信封,“新任务哟~我相信游~君一定会完美的完成的☆”
“那麻烦以后濑名前辈请正常的给我任务!而且你先可是偶像了…注意一下身份..喔?”游木看着濑名渐渐敛去笑容,下意识的缩了缩脖子不再多言,只听见濑名含含糊糊的说着“早知道不当偶像”之类的话语,而后他又含糊的点了点头,抬起隔绝里外的门板,不管三七二十一的坐于游木真旁边:“这次任务做完再在这里待几个月就可以辞职了。”
“辞职吗…”游木盯着手上濑名精心制作的便当,眼眸闪过一丝阴霾,“真绪还好吗?”
“真绪?啊那个整天和睡间在一起的小鬼啊?他很好,只要和睡间通过警察的审问就可以了---这次善后就靠你和我了。”
随后便是一片死寂,濑名满含笑意托腮细细打量着正在吃便当的黄发男子,待到游木吃完最后一个寿司也已过了一点,人渐渐多起来,濑名在游木头上落下轻吻压低声音说了一声再见,带上墨镜与鸭舌帽坐上商店外惹人眼的红色兰博基尼,带着一路的好心情回到了事务所,当然,免不了经纪人的一顿痛骂。
“喂喂、游木君,刚刚给你送便当的那个人是谁啊?”
“唔、呜哇---你看到了吗?”
“看到了喔♪嘿嘿嘿,那个便当看起来好好吃呐!会做便当的男人可不多了…”
游木看到了那位女同事一脸的兴奋:“放心…现代社会开放的很呢...”
“你在想些什么哇哇!!!只是一个烦人的前辈而已、而已!!”
“听说游木君是在偶像学院毕业,前辈会不会是什么当红偶像?”
“哎是吗是吗!如果是这样子游木君一定要给我签名喔!”
游木有些呆滞的点了点头,想了想自己替几位女人向濑名前辈要签名的后果,又摇了摇头。女同事面面相觑,正欲开口却被游木阻止了。
“对不起..我想他会吃醋的?”

评论

热度(13)